Торжественная церемония закладки первого камня завода «Белая дача» в Алабуге.

18.10.2010  

В рамках данного проекта PR-агентство «Априори» осуществило разработку концепции и полностью взяло на себя организацию мероприятия, а так же обеспечило освещение данного мероприятия в СМИ.

На церемонии присутствовали председатель Государственного совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, Министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, представители администрации города Елабуга, администрации Особой Экономической зоны «Алабуга», а также руководство компании «Белая Дача» и компаний-партнеров  − «Макдоналдс», «Бахетле» и других крупных татарстанских компаний.

Перед официальной частью был организован мастер-класс  по приготовлению блюд с использованием салатов «Белая Дача» от знаменитого шеф-повара ресторана «Maison Grise». Гости  церемонии сами смогли оценить вкус и пользу салатов «Белая Дача», отведав приготовленные блюда.

Кульминацией торжественной церемонии стала закладка послания о важности правильного питания будущим поколениям. Фарид Мухаметшин  заложил капсулу в каменный постамент в виде салата «Айсберг».

Так же, в рамках торжественной церемонии закладки первого камня завода «Белая дача» состоялась презентация концепции будущего завода «Белая Дача» в Татарстане и пресс-конференция для представителей региональных и федеральных средств массовой информации, что позволило привлечь общественность к  проблеме здорового питания.

Торжественное мероприятие завершилось праздничным банкетом с меню от ресторана «Maison Grise».

Итогом прошедшего мероприятия стало официальное информирование широкой общественности о старте строительства в «Алабуге» завода «Белая дача», по итогам данного мероприятия в СМИ вышло 18 публикаций.


Возврат к списку