Торжественная церемония открытия завода Saria

09.09.2013    PR агентство Априори организовало торжественную церемонию открытия завода «САРИЯ Био-Индастрис Волга» с участием Президента Татарстана Рустама Минниханова. В рамках сотрудничества PR агентство Априори обеспечило приглашение гостей, кейтеринг, оформление, общую координацию всех служб, работу со СМИ.

Завод по производству животных белков «САРИЯ Био-Индастрис Волга» на территории Особой Экономической Зоны «АЛАБУГА» будет заниматься сбором и

переработкой сырья животного происхождения с целью его утилизации и получения двух основных продуктов – кормовой муки животного происхождения и двух видов животных жиров - технического и кормового. На заводе будут перерабатывать боенские отходы, смешанные отходы, а также отходы пера и крови.

О Saria

Группа компаний SARIA  представлена по всему миру в различных отраслях: предприятия группы производят высококачественные продукты питания, корма для животных, продукцию для сельского хозяйства, аквакультуры и промышленного применения. Помимо этого, SARIA занимается выработкой новых видов энергии и оказанием услуг сельскому хозяйству и пищевой промышленности. 

Группе САРИЯ принадлежат более 40 перерабатывающих заводов, расположенных в Германии, Франции, Польше, Австрии, Чехии, Испании, Беларуси и др. По количеству перерабатываемого сырья (2,6 млн. тонн в год) группа САРИЯ является лидером в этой области на европейском рынке. Обеспечивая ежедневно услуги по сбору и переработке мясного и рыбного непищевого сырья, поступающего с мясоперерабатывающих предприятий, группа компаний САРИЯ способствует оздоровлению окружающей среды и сохранению ее для будущих поколений, а многолетний опыт работы позволяет подбирать технологии для получения продукции высокого качества.


Возврат к списку