Торжественная церемония открытия завода KASTAMONU

24.09.2014   24 сентября в особой экономической зоне "Алабуга" прошло торжественное открытие турецкого завода KASTAMONU, ставшего самым крупным на территории ОЭЗ. В церемонии открытия приняли участие представители правительства России и Турции, президент Татарстана Рустам Минниханов, а также руководство компании "Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри".  

На мероприятии было приглашено более 700 гостей из России, Турции и других стран Европы.  Для журналистов были организованы экскурсия по заводу и пресс-конференция с участием вице-президента KASTAMONU Халука Йолдыза. Приятным завершением мероприятия стал концерт с участием известных вокальных и танцевальных коллективов республики, а также заслуженной артистки  РТ Дины Гариповой. 

25 сентября для турецкой делегации была организована обзорная экскурсия по Казани.

В задачи PR-агентства "Априори" входила организация всего комплекса мероприятий по торжественному открытию завода, а именно: оформление площадки и зоны кейтеринга, а также пресс-зоны, организация и проведение торжественной церемонии, организация развлекательной программы, трансфер гостей.

Возврат к списку