Торжественная церемония открытия магазина «Океан» в Казани

11.08.2010  

PR-агентство «Априори»  организовало церемонию и информационное сопровождение  открытия первого магазина федеральной сети специализированных рыбных магазинов «Океан».

На торжественную церемонию открытия первого  магазина «Океан» были приглашены почетные гости: Глава Федерального агентства по рыболовству  Андрей Крайний, Первый заместитель премьер-министра РТ Равиль Муратов. Гостей встречал генеральный директор Татрыбхоза Хайдар Гарифуллин. Церемония открытия включала в себя торжественное перерезание красной ленты, экскурсию по магазину, пресс-подход и фуршет для гостей.

PR-агентство «Априори» в рамках данного проекта реализовало следующие задачи: обеспечение  присутствия журналистов на мероприятии, разработка сценария мероприятия, организация церемонии перерезания красной ленты, встреча гостей моделями в национальных костюмах, фотосъемка, музыкальное сопровождение.

Также PR-агентством «Априори» была продумана и реализована форма обеспечения лояльности журналистов – на церемонии им вручались сертификаты на скидку в магазине «Океан», дизайн которых был разработан под руководством сотрудников агентства «Априори».

В результате открытие  магазина «Океан» в Казани получило широкий отклик в СМИ. По итогам мероприятия вышло 18 публикаций в федеральных и региональных изданиях.


Возврат к списку