«Танцы в реальности и в кино» для «MediaMarkt».

23.11.2010

В рамках данного проекта агентству предстояло решить несколько задач: разработать концепцию мероприятия, подобрать шоу- программы и ведущего, организовать техническое наполнение и режиссуру мероприятия, написать расширенный хронометражный сценплан мероприятия, а так же закупить и арендовать необходимый для конкурсов реквизит.

Для этого вечера была разработана концепция «Танцы в реальности и в кино», суть которой была реализована во множестве составляющих. В качестве аниматоров-модераторов были 4 девушки в образах из 4 фильмов про танцы («Мулен Руж», «Шаг вперед», «Стиляги», «Индийское кино»). Весь коллектив гипермаркета был разделен на 4 команды, каждой из которых помогала девушка-аниматор. В течение вечера команды зарабатывали cd-диски в качестве баллов за выигранные конкурсы. Команде-победителю был присужден приз билеты в кино. Так же были организованы тематические танцевальные блоки с музыкой одного из четырех фильмов.

В качестве ведущего вечера был приглашен Александр Сигаль, уже полюбившийся сотрудникам  по предыдущему корпоративному мероприятию.

Все гости вечера с азартом и большим удовольствием участвовали в конкурсах, в танцевальных перерывах никто не сидел на месте.

Сотрудники и руководство компании остались довольны мероприятием и по его окончании горячо поблагодарили организаторов и участников праздника


Возврат к списку