Президент Татарстана посетил завод «Тракья Гласс Рус» на территории ОЭЗ «Алабуга».

05.07.2016  

5 июля 2016г. Рустам Минниханов    посетил завод «Тракья Гласс Рус»  в рамках празднования 10 - летия крупнейшей и наиболее успешной ОЭЗ промышленно-производственного типа в России – ОЭЗ «Алабуга» .

На мероприятии так же присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин, руководитель Федеральной налоговой службы России (ФНС РФ) Михаил Мишустин, заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин, ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при Президенте РФ Владимир Мау и другие.

Турецкая группа компаний «Шишеджам» инвестировала в два завода по производству стекла на территории особой экономической зоны «Алабуга» в Татарстане более 300 миллионов долларов, в ближайшей перспективе при расширении производства инвестиции могут увеличиться еще примерно на 150 миллионов долларов.

Для гостей была организована   официальная церемония посещения завода президентом РТ и 200 приглашенными гостями. Мероприятие состояло из welcome drink , официальной части мероприятия — посещения, демонстрации видео-презентации завода и фуршета.

В задачи pr агентства «Априори» входили разработка концепции мероприятия, общение с протоколом, техническое оснащение и оформление площадки мероприятия, а так же фотосъемка.

 


Возврат к списку