Пресс-ланч для компании 3М

07.10.2010  

Темой встречи стало назначение Петра Короткова  на должность директора по развитию в рамках новой политики компании «3М Россия» по расширению и усилию своего присутствия в регионах России. В дополнение к клиентским центрам в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, в скором будущем планируется открытие новых региональных центров компании 3М, в связи с чем уже сейчас проводится работа и объявлены новые имена   директоров, которые впоследствии их возглавят.

Пресс-ланч проходил в формате живого общения, где журналисты активно задавали вопросы. Не остались без внимания социальные проблемы региона и социальные программы 3М. Здесь представителям СМИ Петр рассказал о проекте «100% видимости», которая направлена на сокращение количества ДТП с участием пешеходов, а также на улучшение осведомленности населения о средствах обеспечения собственной безопасности на дорогах и пропаганду ПДД. По Приволжскому Федеральному Округу мероприятия в рамках проекта проводятся в городах Казань и Нижний Новгород.

Кроме того, агентство «Априори» инициировало интервью Петра Короткова на единственном в России телевизионном бизнес – канале «РБК Самара», что позволило заявить о расширении компанией 3М своего присутствия в российских регионах всему бизнес сообществу России.


Возврат к списку