PR агентство «Априори» вошло в Национальный рейтинг коммуникационных компаний-2015

16.09.2016  

PR агентство «Априори» вошло в Национальный рейтинг коммуникационных компаний-2015

PR агентство «Априори» в очередной раз  отмечено Российской академией общественных связей и ведущими отраслевыми ассоциациями и вошло в топ 50  в Национальном рейтинге коммуникационных компаний-2015 (НР2К-2015), уже  четвертый год подряд подтверждая лидерство в своей категории. Круг участников  по-прежнему растет с каждым годом, подтверждая  престижность НР2К в PR-индустрии. При этом PR агентство «Априори» снова стало единственным региональным агентством попавшим в рейтинг.

 

В Национальном рейтинге НР2К интегрируются данные рейтинга коммуникационных компаний России по параметрам, которые определяются в ежегодно обновляемой методологии проведения рейтинга. Формат проведения рейтинга - не «коробочный», а « открытый», что предполагает постоянное обсуждение параметров оценки компаний для дальнейшего развития и совершенствования продукта. Методология определяется в рамках публичных дискуссий с участием Наблюдательного совета, операторов рейтинга и заинтересованных представителей рынка.

Первый Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) был опубликован в 2013 году, став одним из важнейших событий на российском рынке PR-услуг. Pr агентство «Априори» входит в топ Национального рейтинга с самого начала. Основная задача рейтинга - повысить прозрачность рынка коммуникационных услуг путем предоставления открытого доступа к актуальной информации о PR-агентствах, работающих в России.


Возврат к списку