PR-агентство «Априори» провело торжественную церемонию открытия учебной лаборатории, оборудованной инновационным водопроводным макетом для компании «Хавле».

17.05.2011  

17 мая 2011 года в Казанском Архитектурно-Строительном Университете прошла церемония торжественного открытия учебной лаборатории, организатором которой выступила международная компания «Хавле», специализирующаяся на производстве высококачественной трубопроводной арматуры.

В кабинете студенты КГАСУ смогут на практике ознакомиться с принципами работы городского трубопровода, что значительно повысит качество подготовки инженерных кадров в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Ректор КГАСУ Р. Низамов объявил открытие лаборатории новым курсом в развитии университета и поблагодарил генерального директора компании «Хавле» Э. Корженевского за предоставленную возможность. По окончании церемонии гостей ожидал кофе-брейк.

В рамках этого мероприятия PR-агентство «Априори» решило следующие задачи: взаимодействие с местными и федеральными СМИ (подготовка анонсирующего релиза и релиза по итогам мероприятия, приглашение и сопровождение представителей СМИ, мониторинг вышедших публикаций), приглашение кейтеринговой службы, доставка сопровождающих материалов (стойки, красная лента, кювертные карты).

По итогам мероприятия было получено более 45 публикаций в СМИ.

 


Возврат к списку