PR агентство Априори для РМА Рус

14.05.2014    Торжественное открытие завода компании «РМА Рус»

                Компания RMA Pipeline Equipment (Германия) — один из ведущих производителей и поставщиков арматуры и техники, открыл в Татарстане самый крупный из своих заводов. Организация церемонии открытия завода поручена PR агентству Априори.

                На торжественной церемонии открытия присутствовали Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханова, представители руководства  компаний: ОАО «Газпром», ОАО НК «Роснефть», ОАО «ВНИПИгаздобыча», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «Новатэк», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «ФЕСТО-РФ» и ОАО «Лукойл», а также основатель компании RMA Pipeline Equipment Зигфрид Труттенбах с супругой и совладельцы компании супруги  Андреас Труттенбах и Симона Шрайбер.

                Завод будет выпускать широкую линейку трубопроводного оборудования для нефтегазодобывающей промышленности как в России, так и за рубежом. Основная продукция — шаровые краны для магистральных трубопроводов.

PR агентство Априори разработало концепцию мероприятия, обеспечило соблюдение требований протокола, встречу и сопровождение каждого гостя.


Возврат к списку