PR агентство "Априори" для Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан

03.10.2016  

PR агентство "Априори" закончило обеспечение государственного контракта на оказание услуг Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан по выпуску в печатных и сетевых изданиях тематических специальных полос ( материалов) по вопросам популяризации рабочих и инженерных профессий. 

В рамках контракта PR агентство "Априори" обеспечило   размещение 62х рекламно-информационных материалов на русском и татарском языках в  ведущих  сетевых и печатных изданиях Татарстана : "Комсомольская правда", "Бизнес Онлайн", "Реальное время",  "РБК Татарстан",  "Ватаным Татарстан",  "Татар- Информ", "Аргументы и факты".

В тематических материалах были  отражены  такие темы, как популяризация рабочих профессий, возрождение престижа рабочих специальностей, привлечение молодых людей в учреждения среднего профессионального образования, пропаганда труда как такового с целью профилактики иждивенческих настроений в обществе и повышение мотивации у молодежи на получение профессий и специальностей, востребованных в реальном секторе экономики.

PR агенство "Априори" предлагает своим клиентам размещение  рекламно-информационных материалов в любых СМИ на выгодных условиях.


Возврат к списку