PR агентство Априори для Газпрома

03.06.2014    Второй год подряд в рамках глобального социального проекта «Газпром-детям» ОАО Газпром проводит международный форум детских футбольных команд. Второй международный форум «Футбол для дружбы» прошел с 23 по 25 мая 2014 в Лиссабоне. В рамках Форума «Футбол для дружбы» юные спортсмены из ведущих европейских футбольных клубов и спортивных школ борятся за звание победителя международного детского турнира по уличному футболу, посещают главное футбольное клубное событие года — финальный матч Лиги Чемпионов УЕФА. Татарстан на форуме представлял Константин Вахтеров - юный футболист клуба «Рубин». 

8 мая на поле стадиона «Рубин» (ул. Копылова, 2а) в рамках Дня Футбола и Дружбы состоялся матч  Первенства Республики Татарстан по футболу среди юношеских команд сезон 2014. На домашнем поле игроки клуба «Рубин» (Казань) встретятся с командой «Камаз» (Набережные Челны). После приветствия команд Константин Вахтеров повязал символический «браслет дружбы» капитану команды соперников и директору рубиновской школы, такие же браслеты надели и остальные участники матча. 

30 мая, в Центре подготовки молодых футболистов ФК «Рубин» прошла встреча Константина Вахтерова с журналистами.

В рамках анонсирования проекта в Казани в течение месяца PR агентство Априори распространяло пресс релизы, обеспечило несколько информационных поводов и серию пресс конференций. 


Возврат к списку