Открытие в Казани нового развлекательного комплекса "Ривьера"

26.10.2006   PR-агентство «Априори» выступило организатором открытия крупнейшего в Татарстане развлекательного комплекса «Ривьера».

20 октября состоялось торжественное открытие нового развлекательного комплекса «Ривьера» по адресу Амирхана, 1.

В рамках информационного наполнения предстоящего события PR-агентством «Априори» были выполнены следующие задачи: анонсирующая промо-акция в торговых центрах и около вузов Казани в течение всей недели перед открытием, размещение информации на развлекательных и клубных порталах Поволжья, установление баннеров.

В числе первых посетителей развлекательного комплекса были премьер-министр РТ Рустам Минниханов, руководитель исполкома МО Казани Марат Загидуллов, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Хуснуллин, депутат Государственной Думы РФ Айрат Хайруллин. После символического перерезания красной ленточки казанцев и гостей столицы, пришедших на открытие «Ривьеры», ждал красочный вечерний салют, выступления известных певцов и артистов. Затем почётные гости прошли по помещениям комплекса, стали первыми посетителями нового кинотеатра IMAX, где посмотрели фрагмент фильма в трехмерном изображении, заглянули в игровую зону и спорт-кафе "Фанатос", в котором будут проходить встречи спортсменов с болельщиками.

После экскурсии по «Ривьере» состоялась пресс-конференция, которая также была организована «Априори». На мероприятии выступили: генеральный директор ООО «Строительная компания «Оримекс-Сувар» Сабиров Альберт Нигматзянович, представитель компании «Сувар-Казань» Таймасов Рашид Ниазович, а также вице-президент IMAX в Европе Джон Шрайнер. В результате проведенной церемонии открытия и пресс-конференции был вызван общественный резонанс. Было получено большее количество публикаций с положительной тональностью, чем ожидалось.

Перед открытием в «Ривьере» нового ночного клуба «ERMITAGE» PR-агентством «Априори» были организованы preparty в «Cinema Cafe» и «Relax-баре». Гости с preparty были доставлены на лимузинах и «hummer» в «Ривьеру» и прошли по красной дорожке в «Дворец развлечений».

Открытие нового развлекательного центра «Ривьера» и клуба «ERMITAGE» вызвало огромный интерес не только у казанцев, но и жителей других городов Поволжья. Приглашение приехать на вечеринку в «ERMITAGE» приняли клаберы из Ульяновска, Чебоксар, Йошкар-Олы, Самары. Агентством был организован их приезд в Казань на брендированных автобусах.

Администрация развлекательного комплекса «Ривьера» осталась довольна достигнутыми результатами и продолжает сотрудничество с агентством «Априори».


Возврат к списку