Открытие нового головного офиса для Банка «БТА-Казань»

25.09.2006

В торжественную церемонию на самом высоком уровне превратилось открытие 7 сентября нового административного здания банка "БТА-Казань", являющегося дочерней структурой казахстанского "Банка ТуранАлем". На мероприятие прибыли не только топ-менеджеры головного Банка "БТА", но и представители властей республики во главе с президентом РТ Минтимером Шаймиевым, а также посол Казахстана в РФ Жансеит Туймебаев. Организатором мероприятия стало PR-агентство «Априори».
Открытие офиса началось с приветственных речей и традиционного перерезания ленточки. Затем для VIP-гостей состоялась экскурсия по зданию банка и фуршет. В это время на площади у входа в банк проходил концерт с участием самых известных вокальных и танцевальных коллективов Республики Татарстан. Вечером того же дня во всех крупных ресторанах города предлагалось шампанское в честь открытия нового офиса «БТА-Казань».
PR-агентство «Априори» активно взаимодействовало с журналистами, в результате проведённой работы мероприятие было широко освещено в средствах массовой информации Татарстана и России. Открытие офиса было воспринято общественностью как знаковое событие в развитии отношений между Татарстаном и Казахстаном.


Возврат к списку