Министр экономики Турецкой Республики и Президент Татарстана открыли 2 новых завода.

08.10.2016   8 октября 2016г. в Особой Экономической Зоне «Алабуга» состоялась торжественная церемония открытия заводов Холдинга «Шишеджам» АО «Тракья Гласс Рус»по производству листового стекла, зеркал и стекла с покрытием и АО «Аутоматив Гласс Альянс Рус» по производству автомобильного стекла.

В церемонии приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, Министр экономики Турецкой Республики Нихат Зейбекчи, Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в РФ Ярдым Умит, Торговый представитель России в Турции Айдар Аюпович Гашигуллин , Глава группы листового стекла Группы компаний «Шишеджам» доктор наук Реха Акчакайа, Генеральный директор АО «Тракья Гласс Рус» Бейтуллах Шахин , Генеральный директор АО «Аутоматив Гласс Альянс Рус» Эркан Илкылыч, Глава Елабужского муниципального района Республики Татарстан Геннадий Егорович Емельянов, Генеральный директор ОАО «ОЭЗ ППТ «Алабуга» Тимур Наилевич Шагивалеев.

Для гостей были организованы welcome drink с «живой музыкой», зона подписи первого выпущенного стекла , демонстрации образцов продукции, экскурсия по заводу листового стекла, где были показаны все этапы производства листового стекла, начиная от линии, куда закладывается шихта, и заканчивая цехами отжига и нарезки стекла, а так же экскурсия по заводу автомобильного стекла и фуршет.

В задачи PR Агентства «Априори» входили разработка концепции мероприятия, общение с протоколом, техническое оснащение и оформление площадки мероприятия, а так же фото и видео-протоколирование.

Возврат к списку