Круглый стол «Ограничение курения среди беременных женщин Казани»

02.10.2007  

27 сентября 2007 года по заказу Центра социальных инициатив (г. Москва) при организации PR-агентства «Априори» состоялся круглый стол «Ограничение курения среди беременных женщин Казани».
Главная цель проекта – с максимальной наглядностью продемонстрировать беременным курящим дамам вред, который они наносят себе и своим будущим детям.
Важность мероприятия заключается в том, что такая серьёзная социальная проблема как проблема курения среди беременных была впервые поднята в нашем городе на таком высоком уровне. В обсуждении острой темы приняли участие представители Министерства здравоохранения РТ, Управления здравоохранения РТ, общественных организаций, главные врачи и ведущие акушеры-гинекологи лечебно-профилактических учреждений Казани, а также студенты КГМУ и другие.
В качестве модератора выступила Альбина Гарифуллина – пресс-атташе Минздрава РТ. Общественную организацию «Центр социальных инициатив» (ЦСИ) на мероприятии представлял заместитель генерального директора Сергей Кулаков.
В результате лоббирования круглого стола в правительственных структурах и активной работе со СМИ, мероприятие можно оценить как успешное. После круглого стола в эфир вышло два сюжета на местном телевидении и серия положительных публикаций в печатных и Интернет-изданиях.

Возврат к списку