Казань приняла эстафету Всероссийской акции "Авто-Мото Донор".

25.10.2010  

В обязанности агентства  входило поиск авто - мотоклубов; согласование сроков, количества участников акции с Республиканской станцией переливания крои и координатором проекта «Донорство 2010» по ПФО, составление и отработка маршрута движения, а так же его согласование в ГИБДД города.

На площадке перед Республиканской станцией переливания крови собралось более 40 авто-мотолюбителей, которые на своем примере показали, что сдача донорской крови не нарушает привычного образа жизни.

На предложение PR-агентства «Априори» откликнулись мотоциклисты клубов «Ночные волки», представительницы женского мотто - сообщества "WindRose", а так же автолюбители клуба "Волга-Казань". Статистика говорит, что за 9 месяцев текущего года на дорогах Казани произошло 464 дорожно - транспортных происшествия, в результате которых погибло 23, пострадало 476 детей. В половине случаев требовалось переливание крови пострадавшим.

  После сдачи крови, участники акции с флагами станции переливания крови проехали по улицам нашего города, привлекая и шокируя всех участников дорожного движения.

В ходе данной акции половина участников стали донорами крови. Остальные  не смогли сдать кровь по медицинским показателям, но обещали вернуться на станцию после устранения нарушений.

 

Возврат к списку