ГК Insiders и PR-агентство "Априори" подписали соглашение о партнерстве

31.03.2015  

 Соглашение подписали президент КГ Insiders Андрей Лапшов и директор PR-агентства «Априори» Наргиза Валиахметова.

Партнёрство с PR-агентством «Априори», вошедшим в топ-35 крупнейших PR-агентств Татарстана, позволит Insiders оптимизировать процесс PR-коммуникаций в городах миллиониках Поволжья.

«Наши партнеры в республике Татарстан досконально разбираются в специфике коммуникационной среды своего региона», - отметил президент КГ Insiders Андрей Лапшов. – «Такие партнеры – опытные, творческие и энергичные – настоящая опора для развития PR-коммуникаций. Уверен, что наше сотрудничество с PR-агентством «Априори» будет плодотворным и принесет успех нашим клиентам».

"Мы не зря остановились на выборе коммуникационной группы Insiders в качестве партнера. Это сильное агентство, в котором работают профессионалы своего дела с огромных опытом в сфере коммуникаций. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество позволит нам выйти за рамки регионального уровня и достигнуть новых высот", - прокомментировала директор PR-агентства "Априори" Наргиза Валиахметова. 

Справка

Коммуникационная группа Insiders (http://www.insiders.ru) предоставляет своим клиентам полный спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии PR-кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции и мероприятия. В своей работе агентство использует наиболее эффективные PR-технологии, включая инструменты лоббизма. КГ Insiders первой среди отечественных PR-агентств открыла и начала осваивать новое направление – коммуникации в сфере инноваций (InCo).



Возврат к списку