Рустам Минниханов дал старт началу строительства «завода будущего» по производству средств защиты растений.

07.11.2016  

 7 ноября 2016г. в Особой Экономической Зоне «Алабуга» состоялась торжественная церемония начала строительства завода по производству средств защиты растений, а также тары для их упаковывания ООО « Август – Алабуга».

 

В церемонии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов, глава муниципального образования города Елабуга Геннадий Егорович Емельянов, генеральный директор АО "ОЭЗ ППТ "Алабуга" Тимур Наилевич Шагивалеев, генеральный директора ЗАО фирма «Август» ,  Президент российского союза производителей химических средств защиты растений Александр Михайлович Усков.

 

На площадке были построены 2 тентовые обогреваемые  конструкции, разделяющие  мероприятие на официальную и банкетную зоны. Для гостей были организованы welcome drink с «живой музыкой», зона демонстрации образцов продукции, архитектурного макета завода, а также торжественный фуршет в здании АДЦ. В официальной зоне был организован пресс подход.

 

В задачи PR Агентства «Априори» входили разработка концепции мероприятия, общение с протоколом, техническое оснащение и оформление площадки мероприятия, работа со СМИ, а так же фото и видео-протоколирование.     


Back to the list